Sonntag, Februar 18, 2018

Jobangebot

Gesucht - Ihr Job im Verein!

Der RSV Team Auto-Riedel Schwarzenberg e.V. erlebt seit 2009 eine starke Entwicklung in seiner Nachwuchsabteilung - dem Mountainbike Talentestützpunkt.

In diesem Zuge wird das Aufgabenfeld vielfältiger und intensiver. Mittlerweile umfasst das MTB Juniorteam Frankoniabilanz mehr als 25 aktive Nachwuchssportler/innen, die regelmäßig unser wöchentliches Vereinstraining besuchen. An mehr als 30 Wettkampftagen in 5 verschiedenen Mountainbike-Serien sind wir vor Ort präsent und organisieren 4-5 Events selbst im Verein.

Jede Hand wird gebraucht und wir sind stolz, dass unser motiviertes Trainerteam zusammen mit der Elternschaft stets zur Stelle ist und mit anpackt. An dieser Stelle ein GROSSES DANKESCHÖN an alle Sportler, Trainer, Eltern und Helfern.

Aktuell möchten wir unseren Stützpunkt professionalisieren und Schritt für Schritt ausbauen.

Aus diesem Grund suchen wir begeisterte Menschen für folgende Aufgaben:

- Garagen- & Sportgerätewart

- Busfahrer für den Sportlerteambus zu besonderen Trainings & Wettkämpfen

- Kreativer und interessierter Leiter einer erwachsenen Radsportgruppe (Radsportfreunde) für eine Tour je Woche

Sie haben noch Fragen oder Interesse? Dann melden sie sich einfach unverbindlich: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Die Vertraulichkeit der Bewerbung wird zugesichert. Zur Sicherung der Gleichstellung sind Bewerbungen qualifizierter Frauen besonders willkommen. Jede Arbeit im Verein wird dankend gewürdigt. Getreu unserem Motto: WIR SIND EIN TEAM!

Ihr RSV Team Auto-Riedel Schwarzenberg e. V.

Unsere Premium Foerderer

Frankoniabilanz
    Zehnder Pumpen
    Senertec Center Sachsen
    Erzgebirgssparkasse
    Auto Riedel

Mitglied werden

Ob Fördermitglied, Freizeitsportler oder Nachwuchssportler im "MTB Juniorteam Frankoniabilanz":

Wir freuen uns sehr Sie in unserem Verein aufzunehmen.

>>> Mitglied werden

Verein Login