Die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren!

…noch rund 100 Tage und dann startet die Nachwuchs-Bundesliga zum ersten Mal in Schwarzenberg. Unser Verein hat bisher schon viele größe Events ausgetragen, darunter zweimal die Tour de la Prix (ehemalige Friedensfahrt) oder sämtliche mitteldeutsche und nationale MTB Rennen von Cross Country über Marathon bis hin zu verschiedensten Kids Races. Doch über die NW-Bundesliga, oder auch Nachwuchssichtung genannt, freut sich unser Verein ganz besonders. Denn zum ersten Mal liegt diesem Rennen ein regionales Konzept zu Grunde, wo wir unserem Nachwuchs und unserer Region langfrsitig eine nationale Plattform anbieten können. Bedanken möchten wir uns an dieser Stelle bei allen unseren regionalen Partnern und allen Helfern, die bis in die Haarspitzen motiviert sind.
In diesem Sinne – Sport Frei!

Euer RSV Team Auto-Riedel Schwarzenberg e.V.